Новый мех

Сердце – словно новый мех-
Иисус простил мой грех!
Словом Божьим наполняет
Моё сердце Он до края.

В сердце грешном очень старом
Слову места было мало.
Лей не лей, а проку нет, 
Только рвётся старый мех.

Нужно сердце поменять,
Чтобы Слово удержать.
И тогда - Своей рукой
Бог наполнит мех такой.


Рецензии