хватит

Не задергивай шторы -
хватит этих иллюзий,
что от мира оторван -
там такие же люди.
Там такое же утро -
надо выйти наружу,
ощущая, как будто
вовсе не безоружен.
Хватит прятаться в кокон
и потворствовать страху.
Если смотришь из окон -
мир навстречу распахнут.


Рецензии
Распахнутый навстречу тебе мир - как редко стало приходить это ощущение.
Спасибо;)

Светская Хроника   07.01.2012 17:02     Заявить о нарушении