Истерю потихоньку

Ногти накрашены красным,
Их в темноте не видно.
В ванной тихонько плачу,
Чтобы не было слышно.

Я не люблю расспросы,
Даже считаю лишним...
Плакать кому-то в жилетку
И говорить, что у нас с ним...

Сижу на полу холодном,
Не важно, что скоро простыну.
Тушь растеклась, вся в чёрном,
Словно зала, остыну.

Вода шумит, кран открыла,
Чтобы не было слышно.
Как истерю потихоньку,
Как я тебя ненавижу.

Скоро стучатся в двери,
Они понимают, что долго.
Сижу словно в портьере,
В холодной ванной, мокрой.

Снова стучат, это мама.
Она говорит:"Что случилось?"
А я зажимая губы
Никак не могу открыть ей.


Рецензии