Ему

;Иногда лучше остановиться
Просто подождать,
Узнать себя, друих
Возможно даже их понять...
Но можно и другим пойти путём,
Собрать себя, и склееть скочем,
что б всё висело, и торчало...
Но нет, начни с начала,
Найди, найди того,
Кто может дать совет,
При этом не разрушив твой секрет,
В один момент найти начало,
при этом не разрушив свой конец...
Заставить полюбить нельзя,
А кто сказал что можно?
И даже если счастье купишь,
То всё вот это будет ложно.
Но мысль не могу закончить я,
Та как сама ещё не поняла,
На сколько до предела грани разрушенья
Осталось миру нашему прожить...


Рецензии