Услышь

Услышь

Твори восторг, моя природа,               
           ведь человек для счастья сотворён!             
Пусть радует любое время года               
и хоть частичкой радости пусть будет каждый упоён.      

Природа-Матушка, утешь, пожалуйста, больного,
                всели в него и веру, и добро!         
Пусть проржавеет злость и зависть у иного,
Да станет у страдающего на душе светло.         


Рецензии
Sensibilität ist nicht immer Schwäche und unsere Energie ist nicht immer Stärke

Валерия Зорина 3   08.12.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.