Морозец

В небе солнышко, . . . морозец,
серебрится белый снег.
Не опишешь это в прозе,
не пробьешь за это чек.
Щиплет за уши, за щёки,
сыпанёт за воротник.
Пробирается до лёгких,
. . . веселится, баловник.

1988


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.