Заклинанье

припев:(2-й)
Ты-моё заклинанье,
И,как воспоминанье,
Снова ворвёшься ты в сердце моё.
И забыть уж нет мочи
В эти длинные ночи,
Лишь луна мне подарит тепло.

Ты-моё заклинанье,
Вспомню наше прощанье:
Ты ушла,и погасли все звёзды.
Но я люблю это место,
Мы были здесь вместе,
Только вернуться сюда уже поздно.

Твоих глаз я не стою,
Я-созданье пустое,
Потому что не смог удержать я тебя.
Я уверен и знаю,
Что навеки теряю,
И в то время уже не вернуть меня.

Я не справлюсь с собою,
Своих слёз я не скрою,
И печаль,что из сердца так хочет наружу.
Ты во сне будешь ближе,
И тогда я услышу,
Что тебе,родная,я всё-таки нужен.

О-о-оу.всё-таки нужен.(2 раза)

припев:1


Рецензии