Самая лучшая диета

На  конкурс  "Блиц-Молнии"  http://www.stihi.ru/2011/02/08/5435

Я  худая  по  жизни. В  диетах
Никогда  не  нуждалась. Зачем?
Борщ, котлеты, печенье, конфеты
Без  последствий  для  веса  я  ем!

Но  коллеги  порою  весенней
Говорят: - Очень  знать  мы  хотим:
Каждый  вечер  проводишь  в  бассейне?
Или  все-таки  этот... Интим?

Сбросить  пару  кило  нам  бы  к  лету!
Голодаем... Ты  ешь  все  подряд!
На  какой  же  сидишь  ты  диете?
Офигенный  ее  результат!

Как  репейник  в  канаве, пристали...
А  мне  нечего  им  рассказать!
Правду? Что  вы! Поверят  едва  ли:
Вон  горят  в  предвкушеньи  глаза...

-Не  храню  никакого  секрета,-
Говорю, покачав  головой,-
Я  пишу  на  листочке  "ДИЕТА".
Лист - на  стул  и  сажусь  на  него!

В  нашем  офисе  с  этих  пор  тихо.
Все  сидят, с  моей  легкой  руки...
Килограммы  на  спад  идут  лихо.
Да, девчонки  худеют-таки!

Как  работает  эта  "диета",
Что  придумана  мной  на  ходу?
И  сама  я  не  знаю  ответа,
Но  листочек  под  попу  кладу...


Рецензии
Ещё можно взять пакет с мусором, представить,
что это "лишний вес" и сбрасывать его в мусоропровод...))
(шутка, конечно, но эффект плацебо частенько срабатывает...)))

Ксения Любавина   18.05.2015 08:57     Заявить о нарушении
Опа... Мне эта диета определенно нравится! Надо взять на заметку:)
Спасибо, Ксюша:)

Елена Попова 4   18.05.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.