Принёс мне ветер привет из дома...

Принёс мне ветер привет из дома,
И поцелуй моей любимой,
Я обнимаюсь с ветром вволю,
И чувствую себя счастливым.
Ты далеко, а, кажется что рядом,
Как ты ласкает нежно ветер,
И не хватает только взгляда,
Твоих и самых лучших глаз на свете.


Рецензии