Странствия

http://www.realmusic.ru/songs/849663/

Землю я надолго покидаю,
Чаек крик я в сердце сохраню,
Но к тебе вернуться обещаю,
Потому что я тебя люблю..
*
На планете дальней и холодной,
Где нет океана и тебя,
Без любви живётся безысходно,
Будто мёрзну в стужу без огня.
*
Но вернусь я вновь к тебе на Землю
Через расстояния, поверь,
В дом войду, когда уже все дремлют,
Отворив тихонько твою дверь...


Проигрыш.

ПРИПЕВ
Я приду к тебе, и мир холодный
Изменить я для, тебя сумею-
Новый день настанет- в это верю я!
Я вернусь к тебе, к тебе на Землю,
Пусть любовь поёт для нас свирелью-
Новый день настанет - в это  верю я!


Проигрыш

Слышу чаек крик
Близко от Земли-
Ты меня зовёшь!
И в глазах твоих,
Столько в них любви-
Ты меня зовёшь!


ПРИПЕВ
Я приду к тебе, и мир холодный
Изменить я для тебя сумею-
Новый день настанет- в это верю я!
Я вернусь ...

8 февраля 2011


Рецензии