2 сердца

припев:
Ты уходишь,понимаешь,
Что меня навек теряешь,
И два сердца разлучаешь
Навсегда.аа.
Мы с тобою расстаёмся
И сквозь слёзы улыбнёмся,
Потому что не вернёмся
Никогда.аа.

Твои губы стали запретными,
И все мои слова заветные
Стали совсем не нужны
И нет им уже цены.

А ты-как солнце,как звёзды,
И забыть тебя уже поздно.
Скрывает тебя времени ограда,
Не обойти мне все преграды.

припев:1

Твои глаза разбили весь покой,
Везде я слышу голос твой.
Уже совсем нельзя уснуть
И говорить себе:"забудь!".

Твои я чувства не боюсь,
И может снова окунусь?
Растает льдом разлук ограда,
Мы будем вместе,будем рядом.


Рецензии