О МУЗЕ Сложим из кубиков слово

Сложим из кубиков слово: надежда;
И нарисуем плакат на стене;
Я буду верить тебе, как и прежде,
Ты будешь знать, что я верю тебе.

Поле ромашек, - мое отраженье!
Я для тебя, полевые цветы,
Ты же, родное мое вдохновенье,
Вечный создатель моей красоты…

Мягкою кистью по стройному телу,
Нежный художник живого холста!
Всё, что я видеть в тебе, так хотела,
Всё в тебе есть, для меня, ты - мечта!!!

Снова бегут наши мысли, как реки,
Не замечая, крутых берегов;
Сложим из кубиков слово: навеки;
Ты, моя вечность, и,  пища богов…
09.02.11


Рецензии