Мне осталась одна забава

   Мне осталась одна забава
  -В интернет и пошел бродить.
   Мне и деньги нужны и слава,
   Ох как хочется-очень жить.

   В интернете и тут проблемы-
   То блокада,то вирус,то спам.
   Не могу я понять дилеммы-
   Кто тут прав,ну а кто не прав.

   И сижу я часами у компа,
   Отдавая здоровье и жизнь.
   Пробежать бы сейчас по полю...
   Так февраль на дворе-держись!

   Полежать бы сейчас на пляже...
  -Дак февраль же,-сказал,-держись!
   Уж не долго осталось и ляжешь,
   Ведь не долгая наша жизнь.

   Пробежать бы сейчас по полю...
   Полежать бы сейчас на пляже...
   Паутиной рунет опутал,
         Что не выбраться даже.


        9.02.2011г.


Рецензии