В полумраке

В полумраке, ночного светила!
Ярко звезды мерцают, в выси.
Я иду под бездонным небом!
Слышу шорохи зимней ночи.
 
Стонет ветер в ветвях чернотала.
Шелестит на мари трава.
Нет милее родного края!
Это счастье и радость моя!


Рецензии