По ту сторону тепла

Привет,родная..Как ты там?
Здесь мирно,тихо и спокойно....
Хоть и нелегко осозновать,
Что ты теперь "потусторонний"

И непривычно наблюдать
За жизнью вашей,
Мне теперь такой понятной..
И каждый день за вас переживать..
Скорбя,что не вернусь обратно.

И так тихонечко смотреть,
Как кто-то,душу продавая,
Не сможет уж ее отпеть-
Закрылись для него ворота рая.

Ты знаешь,мне здесь хорошо.
Мирских забот слетели цепи.
Я помню,как мечтали мы,
Что обойдем с тобой все степи..

Ты извини меня.Я не смогу …
С тобою быть,когда вдруг станет плохо.
Но обещаю не забыть:
Я здесь.Я не ушел-я лишь поднялся к Богу..

А ты не плачь-утри слезу!
Ты из земли меня поднять не сможешь.
Отныне я покой твой берегу.
Незримо,но с тобою все же....


Рецензии