Послание Ему...

Я не смогу сама тебе сказать "люблю".
Мне сделать это первой не позволит гордость.
Но ты сказал уже... И я тебя молю,
Не говори теперь того, что к нам приблизит пропасть.
Чего-то жду...Ты любишь...Ждёшь...Молчишь...
Внутри меня давно ты разрываешь.
Ты сделал шаг... - К исходникам бежишь...
А я люблю...Ну как же ты меня не понимаешь?!..
Не знаю я, что всё-таки нас ждёт...
В уме я без тебя, а сердце не отпустит.
И сердце все пути к тебе ведёт...
Люблю...Ты любишь...Одиноко...Грустно...


Рецензии
Зачем же сомневаться?
Всё здесь ясно!
Любить иль не любить
Всегда - опасно!
Порадоваться надо
Ай лав ю
Причём тут гордость?
Я тебя молю!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Александр Стешенко   09.02.2011 16:17     Заявить о нарушении