Перышко

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/02/09/5267

Белое пёрышко ангельского крыла.
Где ты, мой Ангел, неужто со мной расстался.
Вера в тебя от беды меня вновь спасла.
В небе от облака след золотой остался…

Милый мой вестник, прошу тебя, дай мне знак,
Что все в порядке, и ты не покинешь сердце.
Мне так невесело без твоего огня,
Раненой чайкой опять не могу согреться.

Странник мой чуткий, я перышко берегу.
В старой шкатулке, что мама дарила в детстве,
Прячу его. А сама каждый день бегу
В поисках счастья, ключа от заветной дверцы.

Вспыхнуло яркое солнце, исчезла мгла,
Тучка лазурью растаяла в небосклоне.
Белое перышко ангельского крыла
Мне опустилось в протянутые ладони.

9 февраля 2011 года


Рецензии
Очень нежное..очень красивое...и такое тающее)

Дневники Мальвины   18.02.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Анна Никонорова   18.02.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.