душа

...Орал,кричал,вкушал,смолкал,      ...Орала,кричала,вкушала,смолкала,
Сказал,играл,писал,читал,            Сказала.играла,писала,читала,

Решал,бежал,рыдал,держал,       Решала,бежала,рыдала,держала,
жевал,глотал,искал,             жевала,глотала,искала,

Вступал,встречал,желал,         Вступала,встречала,желала,
Снимал,ласкал,снискал,          Снимала,ласкала,снискала,

Бросал,создал,рожал,            Бросала,создала,рожала,
Вникал,орал,спасал,достал,      Вникала,орала,спасала,

Устал,упал,дышал,               Устала,упала,дышыла,

Лежал,терял,вздыхал,            Лежала,теряла,вздыхала,       
Смолкал,прощал,не стал...       Смолкала,прощала,не стала...


Рецензии