именины

У Вас тут приключились именины?
Так я Вам пожелаю от души…
Нет, наливайте больше, я осилю,
Пельмени тоже очень хороши!
Так вот, о чём я начал? Извините,
Сегодня что-то трудно с головой…
Грибков мне маринованных подайте…
Да наливай полнее боже ж мой!

(Посадят молодого на «раздачу»,
ещё с рукой трясущейся в придачу!)

У вас тут приключились именины!
Что всё-таки хотелось пожелать…
Ну, что ты всё пол рюмки наливаешь,
Мне что бутылку у тебя отнять?..
Спасибо, замечательная рыбка,
И просто тает, знаете, во рту.
Ой, извините, упустил селёдку
К Вам в декольте…сейчас всё ототру.
А что мы здесь сегодня отмечаем?
Мне кто ни- будь ответит или нет?
Да что ж ты всё соседку обнимаешь?
Налей, потом общайтесь тет-а-тет!
И что, что уронил тарелку на пол-
На то и шторм, сегодня в гости к нам.
Все знают, что в такую непогоду
Нельзя посуду доверять волнам.
Куда жених с невестой подевались?
Хочу я им сегодня пожелать…
Товаришчь! Сконцентрируйся на рюмках!
Не забывай по полной наливать!
Мы по какому поводу, простите,
Вы как давно уже сидите здесь?
(Ой, я ж ей в декольте ронял селёдку,
Но выглядит она на тридцать шесть).
Эх, молодёжь – уснул- таки в салате.
Заменит кто упавшего бойца?
Ну вот, теперь налито, так налито,
Давай себе и вздрогнем - молодца!

Куда вы меня тащите, друзья,
И по какому поводу веселье?
А! Ну тогда давай на посошок.
Хозяева! За ваше новоселье!


Рецензии
Весело там у них!!!

Сергей Хатин   19.10.2011 21:16     Заявить о нарушении