Богатство

Суть жизни, мы не понимаем,
Богатство, только накопляем.
Лишь человек, во всем слепец,
А к Миру просто, так подлец.

В складах, материю хранить,
Ну, идиотом надо быть,
Все биовиды, без богатства,
И нет иллюзии, в них царства.

Есть код программа, цель у Бога,
Где каждый вид, своя дорога,
Лишь человек, во всем тупица,
Где Беса с Богом, есть граница.

Бес, человека соблазняет.
И он, богатства накопляет,
Они для, Мира, просто прах,
Для духа всех людей, так крах.


Рецензии