Пускай ты будешь

Знаю,что без тебя
Буду снова плакать я.
И уйти от тебя навсегда
Я не могу,хоть и слёзы-вода.

Но мне нравится жить обманом
И плыть любви океаном,
Солёным от слёз.
Любил ли я тебя всерьёз?

припев А:
Девчонка,другой ты не станешь,
Опять же меня ты обманешь.
Девчонка,что ты таишь в себе?
Скажешь,что снова любишь.
Какой ты будешь в завтрашнем дне?
Какой ты будешь?

Вновь пойду погуляю я,
Как обычно увижу тебя.
Встречу,как обычный прохожий,
Ты мне также осталась дороже.

Только время и друзья нас разлучили,
И родители против нас были,
Ты даже стала ненавидеть меня.
Как мне навеки уйти от тебя?

припев В:
Девчонка,другой ты не станешь,
Опять же меня ты обманешь.
Девчонка,что ты таишь в себе?
Скажешь:меня не забудешь.
Пускай ты будешь в завтрашнем дне,
Пускай ты будешь!

припев В:1


Рецензии