PROЭди, Нэнси и кинопленку

Разбуди меня,Эди, я так непростительно пьян.
Прости меня,Нэнси,я так беспробудно слеп.
Я,махая руками и крича ругательства,
Танцевал на твоей могиле степ.
Но ведь ты так смеялась, тебе было весело.
Я видел,как тряслась над тобой земля.
Ты снова меня обманула,ты опять независима.
Даже туда ты успела раньше меня.
Я тебя ненавидел. От пяток и по позвоночнику
Бежало то исступление,в которое ты меня приводила.
Я тебя обожал, я бы сделал тебя из кинопленки — вечной.
А ты сбежала и спряталась крепче всего — в могилу.
 
Прости меня,Эди,я так беспробудно устал.
Разбуди меня,Нэнси,я так непростительно жив.
Зачем ты мне врёшь снова и снова?
Вернись ненадолго,мы вместе с тобой сбежим.
Этому свету не оскорбить твоих пустых глаз.
Этот шум не затронет твой мёртвый слух.
Я танцую степ на могиле не в первый раз,
И твой смех из земли — самый прекрасный звук...
Я без дублей сниму тебе жизнь про тебя.
Каскадёры нам не помогут — мы значительно выше.
О тебе так много написано,столько сказано.А я...
Я о тебе сниму «Жизнь под питерской крышей»


Рецензии