Distance

Города продолжают бежать
                друг от друга,
Исполосована карта вдоль,
                из угла в угол,
И дороги за каждую ночь
                прибавляют метры.
Самолеты роняют себя
                от слабого ветра.


Я хотела, чтобы время
                прошло быстрее,
Но оказалось иначе -
                пространство куда злее.

Здесь так странно... Когда навсегда -
                не прощаются.
Я вернусь. Пациентом клиники,
              из которой не возвращаются.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.