Чаянья

О да, свершатся все, все чаянья людские,
Надежды золотые: в любви, добре и мире
Деяньями души в подлунном этом мире -
Все совершить святые упования людские!
О да, промчатся - невзгоды все земные,
Коварные и злые, временные в силе, -
Грядёт святое время, чувства в силе -
Все исцелить сердца, их помыслы земные!
О да, объединятся все сердца мирские
В помыслах - о долгожданном мире, -
В гармонии души и тела в этом мире
Вдохнут дух разума - в дела мирские!
О да, осуществятся все замыслы благие
О сотвореньи мира в мире, - в силе -
Достичь гармонии все люди в мире,
Творить дела святые - всем благие!
О да, во всём подлунном нашем мире -
Проснутся души, невзгодами - мирские,
И дух творенья их в дела свои земные
Осуществит людские все чаянья святые!
(23-27.4.2009.)


Рецензии