Уравновешенность

Избавься от измерений величин.
Кому-то дано одно
Обстоятельство окружения,
Чтоб не остаться в стороне.
А ты ни с чем не связан.

Познав урок и логикой
Ломаешь ты проход,
В просвет искривляя пространство
Всех проявлений своей
Внутренней среды через
Изменение окружающей среды.
Своими изысками уравновешивая
Чужое хорошее своим плохим.

А другой, встретившись с
Твоим хорошим получает из того,
Что упало в осадок в тебе,твоей душе,
И вошло внутрь.
Вышло, очистившись наружу.

Возьмет себе  и уравновесит своим плохим,
Выпустит наружу ещё чище.
Создавая единую прямую
Без начала и конца,
Подключение к космическому разуму
Через вехи крайностей
Внутренней среды и
Внешнего спектрального анализа.


Рецензии