Мы не пропащие

Мы не пропащие,это мы ещё докажем
Покажем разум вашим босякам
Мы мелочи накопим
И вылезем из топи
Тогда конец придет вашим временам.

Все равно придут года,
Придет мгновенье!
И бликнет солнце на моём окне
И будет в жизни вдохновенье
И рассветёт весь мир в весне.


Рецензии