Я сноб, я жлоб, я мизантроп...

Я сноб, я жлоб, я мизантроп
Загнать меня пора бы в гроб
Прошу нажмите же на стоп
Пока не охватил озноб
Ранимых чувственных особ
Которые наморщив лоб
Находят что то между строк
Решив мне преподать урок
Они нашли во мне порок
Меня проверив на зубок
Им нужен только лишь предлог
Что бы свалить скорее с ног
Того кто их не поберег
Когда писал свой матный слог
Собой рискующий игрок
Плюющий на судьбу и рок
На запад шлющий и восток
Крапивы жалящий листок
Как с ног сбивающий поток
И как морской воды глоток
Меня боятся бес и поп
Я охреневший долбоеб
После меня пусть хоть потоп
Ведь я ничтожнейший холоп
Как только я сажусь за комп
Со мной садится мой апломб
Прямой, отвесный словно столб
Заметный как торчащий горб
И ставить больше негде проб
На тех кто от меня отгреб
Кого я мордою в сугроб
Толкал когда писал свой стеб
И если ты вдруг занемог
Совсем отчаялся дружок
И твой расширился зрачок
Зашевелился мозжечок
Тогда убейся аппарог
Иначе я сказать не смог
Метнув в тебя говна комок
Ведь в этом ты не одинок


Рецензии