Я лучше уж умру

Я лучше уж умру,
Чем расскажу тебе об этом...
И не услышишь от меня ты этих слов.
Ведь как всегда:весна заканчивается летом-
Закончится и эта моя странная любовь..

Мне тяжело одной идти по парапету-
Ведь знаю:Что случись-руки он не подаст.
Любовь,что для меня считается запретной
В любой момент легко меня предаст...

Ты не молчи-уж лучше обругай меня.
Скажи,что я ничтожество:наивна и глупа..
Но нет же.Ты умней.Язнаю.
Немой упрек в ответ, да тишина...

Ты извини меня,
Конечно,если сможешь.
Презренье?-Да.Его заслуживаю я.
Но не смогу себе сегодня я позволить
Вот так в душе нагадить у тебя...


(22.04.2 0 0 8. 2:39)


Рецензии