Снимок

Перебирал  сегодня снимки,
Средь них на фото  только  ты -
Колечко, пальчики и бусы,
И контур губ, излом брови,
Овал щеки и подбородок,
Который страстно  целовал,
Синь глаз подчеркнута  и волос
Красивым  локоном  упал,
Как будто  пряча  твое  ушко,
Что  розовеет   на  заре,
Когда  луч солнца   по  подушке,
Крадётся  ласково к  тебе.
Бретелька спущена, открылся,
Сосок  груди к себе  маня
И  сладко мне  напоминая,
Прекрасной  ночка та  была.

Благодарю  за   идею  Ивана!
http://www.stihi.ru/2011/02/08/6692


Рецензии
Интересный снимок получился)))))))))Радион.

Радион Тухватулин   09.08.2011 06:25     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравился.
С благодарностью,

Кириллов Алексей Петрович   09.08.2011 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.