В новом году

И даже в новом году
Я никак не уйду
От отчаяния и тоски
От проблем людаских

И снова, в новом году
Я ищу, и никак не найду
Или сложно меня найти?
Или не по пути...

Опять же, в новом году
Мне ничего не дадут
Сделать, ясно и так
Что я шут и простак


Январь 2011


Рецензии