Ложь

         

Бывает лживо человеческое слово,
Обман – великое «свершение души».
Ложь проникает в наши жизни снова, снова,
Резвясь в печальном неспокойствии тиши.
Стирая грани между похотью и честью,
Оно влезает в наши мысли и сердца,
Чтоб притворить там, в жизнь потоки мести,
Вонзиться глубже, до победного конца…


17 июня 2009 года


Рецензии