Зима словно осень...

Зима,словно осень, все время дожди.
Спуталось что-то, поди, разбери.
Как в сердце моем, порядка нет-
Пол года весна, сиреневый цвет.

Она средь зимы нагрянула вдруг,
Все снова цветёт, как прежде, вокруг.
Боюсь одного, чтобы лютый мороз,
Внезапно ударив, весну не унес...

9*12*71


Рецензии