По дороге в рай

Я забыла лица
По дороге в рай.
Я больше не убийца
Меткими прощай.
Я глупое дитя
Что с Ветром говорит
Я чувствую себя
Надеюсь, мир меня простит
за контры с душами его
за мнимую ВИП
важность и свалку всего
....
Я бросила сомнения
По дороге в рай
Спасибо за доверие
И за долгий  май
рифма просит приключения
рифма просит чай
По дороге в рай
Живу. люблю. благодарю.


Рецензии