Последнее прощай

Иду по мрачным коридорам
В белоснежной простыне.
Верить вашим вздорам
Надоело уже мне.

Льется кровь
На белую одежду.
Этот мир суров
Рузрушит он последнюю надежду.

Сожгет тебя изнутри,
Это правда-
Сама посмотри.

Скажи последнее "прощай",
Вздохни
И тихонько умирай.


Рецензии
Драматично...
С Уважением,

Тёмный Властелин   09.02.2011 18:13     Заявить о нарушении
дааа...
благодарю..

Весенняя Елена   09.02.2011 20:16   Заявить о нарушении