Давай с тобою будем...

Давай с тобою будем просто разные?!
Влюблённые, родные, несуразные.
Не будем говорить на темы повседневные,
Искать к ним выходы, пути, решения.

Давай с тобой уедем далеко,
Пусть не на долго, но зато вдвоём.
Проедемся на новый светофора свет,
Он будет фиолетовый, а хочешь нет.

Давай не будем прятаться от слез,
Что город ливнем спешным нам принёс.
Не будем открывать пылящихся зонтов,
Оставим их другим и на потом.

Давай откроем новый горизонт?
Мы назовем его - Мерцающий неон.
Лишь ты и я, мы будем знать о нём,
И не расскажем никому и ни о чём.

Давай не будем, как толпа людей,
Простыми, серыми, ненужными совсем.
Не будем закрывать свои глаза,
Когда на встречу ветер и гроза.

Давай с тобой весь дом перевернём,
Когда готовим ужин или пьём.
Давай покурим сигарету на двоих,
На клетке лестничной и там прочту я стих.

Давай не будем говорить ЛЮБЛЮ,
Банальное скучаю или жду.
Мы будем говорить Прощай! Или давай,
Откроем светлую дорогу в рай.

Давай и дальше будем так дружить,
Не состоялись мы, ну что ж, увы.
Зато так интересно наблюдать,
Кто будет заправлять нашу кровать?!

Кто та, что будет кофе наливать,
Забыв, что сахара лишь две кидать.
Забыв, что любишь вечером смотреть
И как любила часто тебе петь.

Но ведь и это вовсе не беда,
Ты можешь представлять, что я твоя.
Что нам разрешено мечтать,
Законы и преграды разбивать.
   Давай с тобою будем просто разные...
     Влюбленные, родные, несуразные!


Рецензии