Весенний мотив

Спешу в эту жизнь, и она мне вкусна…
Взираю на мир то с восторгом, то с гневом…
И где-то когда-то приходит весна
С каким-то наивным напевом…

С двенадцати ночи и до рассвета
Стараюсь отбрасывать все, что не то…
И шлет мне весна грусти приветы,
Мне все интересно... А дальше там что?

И будто я слышу отклик вчерашний,
И вижу весны живые огни…
Хочу я купаться в уюте домашнем,
Попасть я хочу в сети вечной любви…

И жизнь моя где-то без париков,
Порою бывает к вечеру душно…
Приходит весной нежданно любовь…
Весна восстановит мне душу…


23 марта 2004 года


               


Рецензии