Весна

Свихнувшаяся  весна 
Очаровала смеющийся город
Отвоевав его у ноября
Дав шанс, дав повод
Свихнувшаяся весна
Перетянула струны сердца
Очарованная я сама не своя
Добавив в душу перца
Тротуар, танцую, пою
Дыханием ласкает губы весна
Глазами целуя осеннюю весну
Она - во мне, она - моя 


Рецензии