Орел

Ты ей открыл небеса...
В подарок - луну и себя,
Взмах крыльев и облака:
Сбылась голубая мечта!

И ей захотелось лететь
На множество ярких огней,
И теплого солнца луч:
Сказала, что я не вернусь...

И ты остался один
С осколком прозрачного льда...
Ты подарил свою жизнь,
Твой дар она забрала.

Дни проходят, года -
Душа не забыла тебя…
Только с тобою она
Взлетала легко в небеса...

А ты стал намного сильней,
Со взором степного орла:
Расправив крылья свои,
Всё небо лишь для тебя!

Но помнить будешь всегда,
Как нежно любил за глаза...
То чувство, что было в груди,
Ту любовь, что разбила сердца...

Встречал ты еще много раз,
Секрет оставляя внутри,
Как когда-то дарил облака…
Разбился… но воспарил…


Рецензии