знаешь...

Знаешь,
устала для всех быть доброю,
Сочувствовать сирым, раздавать подаяния,
Чтоб влачили и дальше ту жизнь убогую,
Не хотят меняться же! Ни попытки деяния!

Знаешь,
не хочу я для всех быть светлою,
Несмотря на то, что окраса пшеничного;
Освещать их клетки (на темень сетуют!),
Подожгу-ка я, лучше, свою – личную!

Знаешь,
утешать и подбадривать нет больше сил-
Раздарила, растратила, разбазарила…
Да, но вот если бы ТЫ сейчас попросил,
Отдала бы последнее, умерла бы.


Рецензии
"Отдала бы последнее"

Говоришь-не хочу, говоришь-устала!
Ты-такой человек, в тебе добра навалом!

Аделия Хаимова   21.07.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.