Как и прежде

Как прежде тени пустынных дорог,
Как раньше звезда догарает в дали.
Холодный и старый немытый порог,
За счастье пылают в ночи корабли.

Кривых не увидить под утро зеркал
И тёмных теней, что нам пели молитву,
Стоит на окошке разбитый бокал
И кровь дополняет глухую политру.

Всё также табачного дыма ковёр,
Не верю, как раньше любви и надежде
Жизнь мне рисует слепой режиссёр,
Всё также один!Один как и прежде.
                (СС)


Рецензии