О подлых друзьях-предателях

;О подлых друзьях-предателях
Не хочется мне писать
Хватает таких ваятелей
Блять.

Могла быть картина красками
Дружба, любовь навек
Так всё ж испоганил масками
Человек.

Обидно терять своей веры крест
Снимая змею с груди
Ты кормишь и греешь, а ей надоест
Жалит.
 Шипит - УМРИ.


Рецензии