Зарисовка

У нас повелось называть групповуху ****ством.
Иметь семь детей и ходить налево.
У нас это любят - жениться, но не влюбляться.
И даже шлюха одета, как старая дева.
Я хожу по льду, не как все - по соли.
Все - футболисты, а я - картежник.
Стоит выкрикнуть "Я люблю тебя до мозолей!" -
И окажешься в палате для безнадежных.


Рецензии
"Я люблю тебя до мозолей!" жестко

Андрей Сидельников   12.06.2012 10:20     Заявить о нарушении