Жизнь и смерть

Жизнь и смерть,
Два противоречья.
Одна круговерть
Возле междуречья.

Нет сил у вас понять,
Нет сил исправить.
Лишь меня донимать
Сил у вас хватит.

На что ответ вы ждете?
Каков он должен быть для вас?
Когда вы все уйдете,
Оставьте вы в покое нас?!

Нас - меня и мою совесть,
Которая из глубины души мне
                голос подает.
И меня ждет вечная пропасть,
Которая души в ад продает.


Рецензии
Ха-ха))) на тоже двое) Я - гад) и моя совесть)

Тёмный Властелин   09.02.2011 18:12     Заявить о нарушении
дааа, это я и решила использовать в моем стихотворении

Весенняя Елена   09.02.2011 20:15   Заявить о нарушении