Размышления о снежинках

Строки стихотворения - это застывшие мгновения! Они подобны снежинкам и словно снежинки образуются под влиянием физических, химических и чудесных метаморфоз. Чудесные стихи падают на читателей и самих творцов красивыми разноконечными звёздочками, радуя просто своим видом и полётом, плохие же  мокрым тяжёлым снегом падают за шиворот, слепят, и приводят к насморку и состоянию простуженности, особенно если отсутствует иммунитет вкуса и индивидуальности. По хорошим стихам скучаешь как по снегу знойным летом. Хотя...
кто-то живёт не скучая по снежинкам и даже не думая о них))

фото взято из интернета : http://www.neru.sakha.ru/index.php?newsid=348
там есть и другие замечательные фотографии и интересная статья о снежинках


Рецензии
Очень здорово,мне понравилось твоё размышление)))

Светлана Незабудкина   26.06.2011 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.