Как же прекрасна зима

На улице зима,
Как же прекрасна она.
Смотрю на метель ,
И пью чай.
Нет причины ,чтобы скучать.

Люди идут вдалеке,
Видимо в гору.
Зима словно рёвом,
Даёт отпор им.

Как же прекрасна она,
Своим снегом скрипучим.
И как уродливы мы…
Городом вонючим.


Рецензии