Наш переулок

А на улице серое небо
И куда-то уносятся люди
Дома, машины и скверы
В безмятежном воздухе судеб

Обернись, чтобы не затеряться
В этом облаке шумном и гулком
И ты услышишь как я буду смеяться
На другом конце переулка


Рецензии