Лазурь

Лазурь чистотою

Небесно иссиня,

В дыхании рос

На слезинках травы,

Истомою шали

Словно Богиня…

Вы рыжее Чудо,

Опавшей листвы.

Вы, нити дождей

Вы, истома и нежность,

Холодная осень

Дарящая грусть,

В прохладе ветров

Вы сама безмятежность,

Вы ангел ! 

Вы демон !

В соцветии чувств…

13.11.2010.


Рецензии