Номер 1

Быть первым – всегда побеждать!
Быть первым – шампанское пить!
Быть первым – под солнцем стоять!
Пораженья и страхи забыть.

Идти в жизни на шаг впереди,
Зажигать не смотря ни на что.
Первым быть – за собою вести,
Чтоб тебе постоянно везло…

Чтобы счастье тянулось к  тебе,
Чтоб победы не шли стороной.
Если быть, то быть первым везде,
Разнося все преграды шпалой…

№2 – это не для тебя,
Единица – вот это успех…
Так будь первым везде и всегда!
Каждый раз первым будь, среди всех!!!


Рецензии