самая счастливая

Твой мир недосягаем для меня,
мне до него никак не дотянуться.
Но я хочу хотя б слегка коснуться
того, что говорит лишь про тебя.
Ты для меня незаживающая рана,
Ты-неизвестность,ты-вопросов тыща!
Хоть от добра добра не ищут,
Полна душа любовного дурмана.
О,сколько раз я Господа молила,
чтобы избавил Он от этой муки!
Я вновь и вновь тянула к небу руки,
Покоя и забвения просила.
Ты как сентябрьский ветер переменчив,
то ластишься, а то сбиваешь с ног,
преподнося мне за уроком вновь урок,
Счастливой самой и несчастной
                из всех женщин!


Рецензии