Забыть? простить? нет!!!

Ей говорят: « Прости его, забудь,
Ты ж начала всю жизнь сначала».
Она же не могла уснуть,
На уговоры все молчала.

Её просили всё перечеркнуть,
Выкинуть из жизни просто.
Она вступила на другой уж путь,
Но то, что было, было всё серьёзно.

Она давно о грусти позабыла,
Слеза не катится уж по щеке.
Но, вспомнив, как она любила,
Рука сожмётся в кулаке.

Возможно, он сейчас страдает,
И жизненными тяготами бит.
И вот когда она про боль его узнает,
Тогда, возможно, и простит.

Ну а пока об этом мыслей нет,
Лишь иногда вдруг пропадёт её улыбка.
И кажется, что в мире выключили свет,
Когда напомнит что – то про ошибку.

А с ней другой теплом уж согревает,
Она мечтает, что это навсегда.
Но иногда так больно ей бывает,
Что не вернуть те прошлые года.

Ведь и тогда о вечности мечтала,
Любила, умирала от тоски.
Ничто не вечно… Но она не знала,
Душа убита, сердце на куски.

Ей говорят: «Забудь, ты лучшего достойна»
И долгожданный ждут её ответ.
Она же отвечает всем спокойно:
«Забыть? Простить?... НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

P.S. а дальше....
http://www.stihi.ru/2017/11/16/2825

http://www.stihi.ru/2017/11/17/3810


Рецензии
Эмоциональная, грустная история...
Да еще и написано как всегда замечательно))

Виталий Лангуев   07.04.2011 13:31     Заявить о нарушении
Виталь,спасибо тебе огромное!так приятно!Прямо даже настроение стало лучше!честно! С улыбкой.Юля.

Юлия Попович Другакова   07.04.2011 13:42   Заявить о нарушении
Да не за что)))

Виталий Лангуев   07.04.2011 13:42   Заявить о нарушении